杭州市拱墅区“5100”计划申报材料要求

申报材料:
        1、《杭州市拱墅区“5100计划”创业人才申报表》或《杭州市拱墅区“5100计划”创新人才申报表》
        2、申报项目计划书
        3、申报人附件证明材料
        材料要求:
        1、申报书和附件材料按要求用A4纸双面打印(或复印)。
        2、附件材料需单独装订成册,并编写页码和目录。
附件材料一般应包括:(1)学历学位证书复印件;(2)身份证或护照复印件;(3)与用人单位签订的工作合同或意向性工作合同复印件;(4)在海外任职的证明材料;(5)主要成果(代表性论著、专利证书、产品证书、奖励证书)复印件或证明材料;(6)领导(参与)过的主要项目证明材料;(7)如已创办企业,需提供企业的证明材料(营业执照复印件、股权构成材料等)、公司章程、上年度企业财务报表(资产负债表、损益表、现金流量表等);(8)其他需要提交的材料。
        3、同时上报整套材料电子版文件。其中,附件材料电子版为PDF格式。电子版文件刻录光盘1张或提供U盘1个。
        4、报送的所有材料均不得涉及国家秘密。如确需提供涉密材料,涉密部分须按国家有关保密规定另行报送,并附申报人所在单位的密级证明,但不得报送绝密级材料。