杭州乐富•智汇园简介

乐富智汇园位于北部软件园内,紧邻莫干山路、石祥路、上塘高架路和京杭大运河,地理位置十分优越。园区整体环境优美、配套设施完善、产业优势突出、创新能力强劲,为城北的蜕变注入了最为鲜活的内因,已成为城市创业人才的荟萃之地。

乐富智汇园总建筑面积达105888平方米,由12幢独具特色的楼宇组成。园区现已吸引160余家文化创意类企业入驻,从业人员3000余人。园区坚持“现代工业设计创意园和文化产业创意园”的发展定位,通过施展工业之美的独特艺术魅力去激发创意灵感,整合多方优势资源,打造出工业产业与文化产业相互交融、和谐共存的新型创意园区。现已基本形成了一个以软件、网络、文创为主线的高新技术产业、现代服务业和文化创意产业集聚地。

乐富智汇园以国际化的高瞻视角,引入EOD概念,顶层预留屋顶花园空间,高密度绿化环境,打造独一无二的生态式办公空间,让商务中心洋溢着绿色办公的健康氛围。同时,园区内建造下沉景观公园,休息座椅、绿地、水系,形成秀美的风景地带,打破了单维景观,使得景观更加立体和丰富多彩,带领多姿多彩的生活体验。