关于做好2007年度区管党员领导干部个人有关事项报告工作的通知

 

拱委组[2008]1号

关于做好2007年度区管党员领导干部个人有关事项报告工作的通知

 

 

各镇、街道党(工)委,区直属各单位党委(党组):

    根据市委组织部《关于做好2007年度党员领导干部报告个人有关事项组织实施工作的通知》(杭组明电[2007]51号)文件要求,现就做好2007年度区管党员领导干部个人有关事项报告工作通知如下:

    1、区管党员领导干部(含非领导职务)都要按照《关于党员领导干部报告个人有关事项规定的实施办法》(以下简称《实施办法》,附后)报告个人有关事项。

    2、《党员领导干部个人有关事项报告表》由各单位党委(党组、党工委)按照《实施办法》附表的内容和格式,用16K型纸统一印制,发给每位区管党员领导干部(含非领导职务)。

    3、党员领导干部报告个人有关事项,必须按照《实施办法》第三条所列事项,全面如实地报告有关情况,亲笔填写和签名,并经单位主要领导阅并签名后,于2008年1月25日前报送区委组织部干部科。(有关表格见《关于党员领导干部报告个人有关事项规定的实施办法》附件)

    党员领导干部报告个人有关事项,是贯彻执行党内监督条例,加强对党员干部尤其是党员领导干部监督的重要措施。各单位党委(党组、党工委)要高度重视,认真组织本单位党员领导干部做好个人有关事项报告工作,切实把这项制度落到实处。同时,要严格保密纪律,任何人不得擅自对外泄漏和介绍报告表的内容及有关工作情况。

 

    附:《关于党员领导干部报告个人有关事项规定的实施办法》

 

                                                              

                                                               中共杭州市拱墅区委组织部

                                                                    2008年1月3日