祥符派出所组织开展从严治警“周一固定学习日”活动

祥符派出所组织开展从严治警周一固定学习日活动

为全面推进从严治警专题教育,进一步贯彻落实从严治警方针,结合上级周一固定学习日制度,20191111日上午,祥符派出所在二楼会议室召开全体民警会议,组织开展从严治警专题教育“周一固定学习日”活动。

 

期间,我所依托钉钉办公软件对《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹编选》第八章:高德荣:“长”在群众中的“老县长”——记独龙族共产党员高德荣,要求全体民警要向高德荣同志学习,以“时代楷模”为榜样,自觉践行社会主义核心价值观,自觉把人生追求融入到党和人民的事业中,展现对党忠诚、信念坚定的政治品质,牢记宗旨、忠于使命的责任担当,开拓进取、攻坚克难的拼搏精神,恪尽职守、敬业奉献的务实作风,努力在本职岗位忠诚履行使命。

会后,全体民警自主学习钉钉“掌上学堂”必修内容:《习近平中国特色社会主义思想学习纲要》有声书:九、以新发展理念引领经济高质量发展——关于新时代中国特色社会主义经济建设进行了深入学习。

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|