祥符派出所认真学习贯彻党的十九届四中全会精神

祥符派出所认真学习贯彻党的十九届四中全会精神

为切实增强全体民警的政治自觉和思想自觉,2019117日上午,祥符派出所在二楼会议室召开全体民警会议,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神。

 

会上,江耀文教导员强调,十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,我们党召开的一次具有十分重要意义的会议,对于增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,战胜各种风险挑战,确保党和国家兴旺发达、长治久安,具有重大的现实意义和深远历史意义。全体民警一定要学好学深学透,在所内迅速兴起学习宣传热潮,为全面贯彻落实十九届四中全会精神提供有力思想保证、营造良好舆论氛围。

随后,江耀文教导员就学习贯彻十九届四中全会精神提出三点要求:一要提高认识,切实把思想统一到四中全会精神上来。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握精神实质、深刻领悟核心要义,全面理解丰富内涵,充分认识和把握中国特色社会主义制度的必然性、优越性、人民性、科学性、时代性、实践性。二要狠抓落实,切实为推进国家治理体系和治理能力现代化作出贡献。在贯彻落实党中央重大决策部署和国家重大发展战略上,走在前列、作好表率,切实把加强党的领导和完善治理有机统一,充分发挥党组织的核心作用,以党建引领发展,以发展加强党建。三要强化执行,切实把国家的制度优势转化为治理效能。要强化制度自信、制度意识、制度创新、制度执行,不断完善各项规章制度,构建系统完备、科学规范、运行有效的制度体系,并且要贯彻落实到实际行动中去,为辖区居民办实事、办好事。

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|