祥符派出所组织开展从严治警“周一固定学习日”活动

为全面推进从严治警专题教育,进一步贯彻落实从严治警方针,结合上级周一固定学习日制度,2019114日上午,祥符派出所组织开展从严治警专题教育“周一固定学习日”活动。

期间,我所依托钉钉办公软件对《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹编选》第七章:甘祖昌——将军回乡当农民、锄头映初心,要求全体民警学习甘祖昌同志共产主义理想信念、知行合一的行事作风,弘扬艰苦奋斗的革命精神以及严以律己和教育时代的模范事迹,艰苦朴素、廉洁奉公、“任何时候都不搞特殊化”的道德情操,深入实际,踏实工作,与群众同甘共苦。

会后,全体民警自主学习钉钉“掌上学堂”必修内容:《习近平中国特色社会主义思想学习纲要》有声书:八、全面推进依法治国——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的本质要求进行了深入学习。

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|