别样三八节,翠玉社区慰问抗疫一线“铿锵玫瑰”

 

“风雨彩虹,铿锵玫瑰”,在翠玉社区疫情防控各卡口,活跃着这么一群逆风而行的巾帼志愿者宛如一朵朵盛开的玫瑰,她们用自己的行动书写一个个感人的巾帼故事,成为了2020年社区最亮丽的一道风景线!

在“三八”妇女节到来之际,38日上午,翠玉社区书记楼颖来到辖区各卡口,向坚守在抗疫一线的巾帼志愿者们表示深深的感谢,并致以节日的祝福和问候。

自疫情爆发以来,翠玉社区积极响应号召,发动巾帼志愿者开启了抗疫作战模式,宣传防疫知识,布置防控卡口,摸排住户情况,做好居家隔离人员管控工作……她们无惧风险,冲锋在前,守住疫情防控卡口,为了打赢这场战“疫”贡献巾帼力量。

在此次慰问中,翠玉社区向巾帼志愿者们在疫情面前不怕困难、放弃休假、坚守岗位、舍小家为大家的“半边天”精神致以崇高的敬意,并叮嘱她们务必做好自身防护。

最后巾帼志愿者们纷纷承诺“疫情不止,我们不休!同心抗疫,共待花期!”。疫情当前,翠玉社区的别样妇女节一样很精彩!

                                                                                           翠玉社区

                    202038

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|