区委组织部“不忘初心、牢记使命”主题教育全面启动
培根铸魂建模范部门,奋干精进助城北崛起

 

9月12上午区委组织部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会,全面启动部机关主题教育工作。区委常委、组织部部长王涛主持会议并作动员讲话,区委主题教育第一巡回指导组副组长钱建斌出席,部机关全体党员干部参加会议。
会议传达了中央省市区委“不忘初心、牢记使命”主题教育精神。会议指出,开展主题教育是一项重大的政治任务,需要高度重视,区委组织部既是组织者,也是实施者,要始终紧扣中央和省市区委部署要求,精心组织实施,体现担当,不容闪失,推动主题教育抓出亮点、取得实效。
会议要求对主题教育的中央框架深刻领会、了然胸,对区内工作要领求真务实、抓好落实全体组工干部要回悟初心、迎接挑战、展望征程,把开展主题教育作为组工政治品格淬炼的载体、党内政治生活历练的机会、年度工作成果的攻坚抓手、专业化能力水平的试金石、重大政治任务落实的考验担当斗争创新开拓的挑战。
会议强调,部机关全体干部要切实把握好新时代组织路线服务政治路线的内在要求,抢抓拱墅由“破”转“立”的重大机遇。努力实现理论学用悟得要义政治站位更进一步聚焦主业领得方法专业履职更进一步斗争精神思得其径,勇于开拓更进一步公道正派深得传承,立命操守更进一步集体历练赢得团队齐头并进更进一步的“五个所得、五个更进一步”目标在服务保障运河沿岸名区建设、助推大城北开发崛起中彰显组工担当,贡献组工力量。