和睦派出所组织学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》相关内容

 

为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步强化民警政治思想,2019年11月12日,和睦派出所组织全体民警学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》相关内容。
期间,党支部依托微信支部学习群推送学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第四章“坚定理想信念,始终是共产党人安身立命的根本”的节选内容。我们党以马克思主义为立党之本,以实现共产主义为最高理想,以全心全意为人民服务为根本宗旨。这就是共产党人的本。没有了这些,就是无本之木。我们整个道路、理论、制度的逻辑关系就在这里。我们八千六百多万党员要团结一心、风雨不动,首先要把这个本立好。改革开放以来,我们党带领全国各族人民开创和发展中国特色社会主义道路、中国特色社会主义理论体系、中国特色社会主义制度,都源于这个理想信念。立忠诚笃信之志,就是要坚定这个理想信念。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|