关于开展拱墅区十大产业人才现状调查摸底工作的通知
各街道、文创办、教育局、卫生局、科技工业区管委会:
    为全面了解掌握我区十大产业人才现状,有的放矢提出今后五年全区人才工作的目标、思路、举措,进一步加强全区人才队伍建设,经研究,开展全区十大产业人才现状调查摸底工作。现将有关事项通知如下:
    一、调查时间
    9月中下旬。
    二、调查方式及内容
    1、单位座谈。到各街道和科技工业区管委会、文创办,座谈了解各单位十大产业企业以下情况:
    (1)每个产业的规上(或限上)企业数(如果企业科技含量高、高层次人才多,可放宽条件,纳入统计范围);
    (2)每个产业的人才数量、人才结构比例、人才队伍存在问题等;
    (3)每个产业的高层次人才情况;
    (4)今后五年十大产业发展构想、工作重点和对今后五年全区人才工作的目标、思路、举措的建议。
    2、问卷调查。由各个街道、科技工业区管委会、文创办协助发送十大产业人才有关调查表(表1、表2、表3)至辖区内十大产业各企业,并负责汇总。
    三、相关要求
    1、此次十大产业人才调查摸底的具体组织、收集工作由各个街道、科技工业区管委会、文创办、教育局、卫生局负责落实,最后汇总到区委人才办。具体分工如下:
    (1)街属十大产业人才(不含文创园区内企业)由各街道组织,并负责收集;
    (2)科技工业园区内的企业人才(不含乐富·智汇园内企业)由区科技工业园区管委会组织,并负责收集;
    (3)文创企业人才由区文创办组织,并负责收集。教育、卫生人才由教育局、卫生局负责收集。
    2、请各单位高度重视,安排专人负责本次调查摸底工作。并认真完成有关调查表的填写、核实、报送工作。
    3、请各单位结合实际,将今后五年本单位十大产业发展构想、工作重点和今后五年全区人才工作的目标、思路、举措的建议形成文字材料,并于9月21日前以电子邮件形式报送区委人才办。
    4、请各单位按照年初摸底调查设定的条件界定高层次人才,年初没填或新增高层次人才的企业要补填《拱墅区十大产业高层次人才调查表》(表3)。若无符合条件人选,也请回函告知。
    5、请各单位填写汇总相关表格后,于9月28日前以电子邮件形式报送区委人才办。
    联系人:林涛,电话:88259547;电子邮件:OA系统区委人才办邮箱或外网邮箱gsrcb123@163.com
 
    附件:
    3、拱墅区十大产业高层次人才调查表(表3).xls                             
 
 
                                    
                                                                                                             
                                                                                           中共拱墅区委人才办   
                                                                                             2011年9月14日