关于申报2011年第二批留学人员在杭创业资助资金的通知

 

各街道、科技工业区管委会,各企业:
    根据市政府《关于进一步鼓励出国留学人员来杭创业的若干意见》(杭政〔2001〕17号)和《杭州市人民政府关于留学人员工作有关问题处理意见的批复》(杭政函〔2008〕202号)精神,市人事局决定开展2011年第二批留学回国人员在杭创业资助资金的申报工作。申报要求如下:
    1、申请资助的项目已在杭进行工商注册登记的,提供《出国留学人员在杭创业资助资金申请表》和有关材料一式六份。提交材料信息可从杭州海外人才网(www.hzzjlx.com)查阅和下载。以下材料还需报送电子文档:(1)《出国留学人员在杭创业资助资金申请表》(附件1);(2)300字左右的项目简介;
    2、申请资助的项目尚未进行工商注册登记的,提供与杭州各留学人员创业园或项目拟落户城区相关主管部门达成的创业意向书后,准予申报,由专家组先评估项目,推荐资助额度,待企业办理工商注册登记,并按《创业计划书》实施后,拨付资助资金。申报时需提供《出国留学人员在杭创业资助资金申请表》(附件1)、《创业计划书》(附件2)(可从杭州海外人才网www.hzzjlx.com上下载)一式六份、《创业意向书》一份及申请人留学人员身份相关证明。
    请各单位、各企业按照《关于印发<杭州市出国留学人员在杭创业资助实施办法>的通知》(杭人专〔2007〕236号)要求,认真组织开展项目申报工作,并于2011年4月11日前将申报材料报送区人事局(同时报送电子版给区委人才办,邮箱是:gsrcb123@163.com),由区人事局统一报送市人事局。
    联系人:陈玮婷。联系方式:88259665。

                                                                                                      

                                                                                                       区委人才办
                                                                                                        区人事局
                                                                                                      2011年3月22日

附件:附件1:出国留学人员在杭创业资助资金申请表.doc

      附件2:创业计划书.doc