关于做好我区2016年浙江省“千人计划”申报遴选和直接认定工作的通知

 

各街道、区直属有关单位:
根据省委、省政府《关于大力实施海外优秀创业创新人才引进计划的意见》、《浙江省海外高层次人才引进计划暂行办法》精神,我区将组织申报2016年浙江省海外高层次人才引进千人计划。现将有关要求通知如下:
一、申报类型及条件
申报类型及条件具体见《关于做好2016年浙江省千人计划申报遴选和直接认定工作的通知》(附件1)。
二、申报程序
1、摸底调查。45日至415日,各单位对各线或区域内符合条件的人才情况进行摸底调查,动员人才申报。
2、推荐上报。415日至420日,各单位根据计划推荐上报的人才情况。对申报遴选省“千人计划”人才的,填写《拱墅区推荐申报省千人计划人选情况表》(见附件2),对申请直接认定省千人计划人才的填写《直接认定人员汇总表》(见附件3),报区人力社保局。
3、资格初审。421日至430,区委人才办和区人力社保局对各单位推荐上报的人才进行资格初审。
4、人才上报。515前,将通过资格初审的人才,由区人力社保局组织人才材料上报。
三、有关要求
1、申报工作由区委组织部(人才办)牵头,区人力社保局负责具体实施,并对申报材料认真审核,严格把关,确保上报信息真实、完整。
2、各街道、各单位推荐上报人才不少于2人,区科技工业功能区推荐上报不少于10人。同时,要注重成果运用,按照一次摸底,全面掌握的要求,同步谋划好今年国家千人计划和521”计划人才的申报工作。
联系人:区委人才办:顾炜(8825982213606613318
区人力社保局:宋彬(8825966513615817188
 
 
区委人才办
区人力社保局
201645