中央组织部党员教育中心主任李博一行来拱墅调研

 

 
11月8日,中央组织部党员教育中心主任李博一行我区调研互联网+党员教育与智慧党建工作省委组织部副部长、省委两新工委书记马小秋,市委组织部副部长、市委两新工委书记李志龙,区委常委、组织部长虞文娟陪同调研。
李博首先参观了我区网络党建信息中心,该中心与区两新组织党群服务中心和北部软件园党群服务中心联合建设,既融入各领域特点,又各司其职,李博在红色品牌树、能量补给站、支部活动墙、初心工作室、智慧党建墙等功能区块前驻足观看。
在中心服务大厅,李博一行听取了我区互联网+党员教育与智慧党建工作情况汇报,详细了解了拱墅“党建信息化为核心、党员智能卡为纽带、六平台为基干、‘1+N’制度为保障、网络党建信息中心为中枢”的“智慧党建”体系建设运行情况,在听完介绍后,他还意犹未尽地了解党员智能卡的具体操作。
最后,李博表示,拱墅在互联网+党员教育与智慧党建工作中充分尊重党员实际需求,在信息化建设方面注重实践、实用优先,值得各地学习借鉴。