我区召开“百千万”活动第三次推进会暨集中推进阶段问题交办会

 

7月10日下午,我区召开“百千万”活动第三次推进会暨集中推进阶段问题交办会,传达贯彻市“百千万”活动转段工作会及问题交办会等会议精神,研究部署市级交办的重点问题和“联社联亲、入网入心”集中蹲点调研阶段收集问题交办工作。区委组织部常务副部长郑小兵作部署讲话,各街道“百千万”活动分管负责人、10大组团牵头单位分管负责人、涉及问题承办的有关单位分管负责人参加会议。
会议充分肯定全区各单位在开展“联社联亲、入网入心”“百千万”蹲点调研活动中取得的工作实效,并结合全市“百千万”活动转段工作会议及问题交办会有关要求,对“集中推进工作环节”提出把党性锤炼贯穿活动始终、切忌“百千万”走访“一阵风”认真落实“两个100%”的走访要求加强上下联动督查推进的力度快速落实问题梳理和研判解决优化方式方法形成好的做法特别重视信息宣传工作时刻准备各类暗访检查八个方面的要求。会议强调,“百千万”活动是一项长期性、融合性极强的工作,各单位要以人民为中心,贴近群众,干好工作,久久为功,善做善成,以“百千万”促中心工作,做好中心工作为人民群众。
区委统战部、区公安分局、湖墅街道作为调研单位代表做经验介绍,区城管局、区住建局、区城建发展中心作为问题承办单位代表做表态发言。