诶比(AB)控股集团有限公司简介

 

    诶比(AB)控股集团有限公司是安防行业一家高速发展的现代高科技集团企业,拥有高新技术研发中心及产业化企业技术中心,是国家级高新技术企业、浙江认定软件企业。集团一直引领中国安防核心技术的发展,与浙江大学和人民公安大学成立了安防科研中心,目前正在筹建企业博士后工作站。
    诶比(AB)已被全国几万个大型安防工程所应用。公司产品被广泛应用在:城市治安监控、高速公路、军队、交通口岸、银行、国家政府机关、 监狱、电力电信、工厂、学校等场所, 并圆满参与了北京天安门广场、奥运会场馆、南极科考黄河站、酒泉卫星发射基地等重大监控工程建设。尤其是在城市治安监控, 高速公路, 国家政府机关, 监狱监控等领域, 占有相当高的市场份额,享有极佳的口碑,曾获得“安防10大品牌”、“十大民族品牌”、公安部及 安防行业协会“3111”工程推荐产品等荣誉。
    公司现有员工500余人,其中研发技术人员100多人。通过不断引进和培养专业技术、管理类人才,企业人才队伍不断壮大,有效推进了新产品的研发和技术的革新