浙江展诚建筑设计有限公司简介

 

    浙江展诚建筑设计有限公司是一家专业从事建筑设计与咨询的综合性企业,具有建筑(含装饰)设计甲级资质、工程勘察乙级资质、工程咨询甲级资质,业务主要立足华东、华北地区,面向国内、外市场。
    公司专业设置齐全、技术力量雄厚。现有员工150余名,下设建筑、结构、城市设计、装饰、给排水、电气、暖通等专业,有国家一级注册建筑师、一级注册结构师、公用设备注册师、注册咨询师等各类注册人员30多人,教授级高级工程师、博士、高级工程师(高级建筑师)及相当于高级职称的50多名,各个专业均有学术造诣较深、设计经验丰富的专家领衔,为客户提供高品质的服务,确保“质量第一、争创精品”的质量方针的实现。公司办公设施和设计软件先进,流程管理严谨规范,2004年通过IDTIS9001:2001质量管理体系、ISO14001-1996、GB/T28001-2001标准认证,顺利通过了质量、环境、职业健康安全整合管理体系认证。
    近几年,公司承接完成的一大批重大工程:浙江世贸中心、中国轻纺城时代广场、嵊州世贸广场、浙江百瑞大酒店、山东邹平国际大酒店、内蒙古国际商贸城、杭州欧华大厦、华东国际珠宝城、诸暨市人民政府办证中心、诸暨上海城、浙江望江商务大楼、浙江消防训练基地、海宁金汇大厦、万行天元府、温州皇都花园、杭州滨江花园、乐清水深村整体搬迁、台州东泰华庭、安徽翡翠城、黄岩委羽山小区、苏州天韵苑、靖江中天花园等项目,都得到用户设计精、效率高、服务佳的较高评价。