办公室2015年7月工作回顾和8月工作计划

 

7月工作回顾
一、重点工作
1、牵头各科室采取业务帮帮谈、周例会等形式,学习传达全市组织系统读书会精神。
2、下发全区半年度组织工作会议预通知,牵头各科室修改完善工作总结和工作思路。
3、根据部机关开展三严三实专题教育实施方案要求,切实抓好部机关三严三实专题教育。
4、继续推进大组工网分级保护建设,完成光纤网络接通、服务器设置、防火墙安装、安全保密测评等工作。
5、发放《2015年度组织工作重点目标任务考核细则》。
二、常规工作
6、配合干部科做好党员干部心灵家园的宣传发动工作,新华社、中新社、人民网、中组部新闻办微信平台、浙江组织工作网、非公企业党建网等30余家媒体广泛报道、转载。
7、做好部领导赴有关单位检查河道、开展调研等方面的联系服务工作。
8、做好市委组织部、区委交办的信访件调查、核实、反馈等有关工作,并完成部机关干部福利分房自查工作。
9、做好部机关退休人员增加离退休费审批等工作,完成省千人才奖励经费、市引进海外高层次人才配套补助经费的拨付,完成拱墅区中青年领导干部培训班的经费审批支付等财务工作。
 
8月工作计划
一、重点工作
1、牵头各科室抓好区委六届八次全会等精神的学习贯彻落实。
2、牵头各科室做好全区2015年上半年组织工作会议有关工作。
二、常规工作
3、做好部领导赴有关单位调研等联系服务工作。
4、继续抓好部机关三严三实专题教育。
5与其他科室共同做好宣传信息采编、微博信息发布、网宣、信访等日常工作,并督促调研课题的落实。