办公室2015年6月工作回顾和7月工作计划

 

6月工作回顾
一、重点工作
1、牵头各科室开展上半年度工作总结的梳理和提炼。
2、按照部委的总体安排,草拟部机关三严三实专题教育方案,并按此要求,高起点全面开展三严三实专题教育,多次组工沙龙专题,展开多角度研讨。
3、根据大组工网分级保护建设要求,拉高标杆,完成光纤网络施工现场测评、合同方案、工程谋划及管线预设等工作,新增端口20个,保留今后预留端口,确保全员覆盖、全员应用。
4、按照时间过半,任务过半的要求,对照全年组织工作要点,通过行事历、进度核查、提醒督办、同期绩效对比等方式,督促各科室加压,开展跟踪问效。
5、根据中组部的调研要求,围绕组织部长如何落实从严治党责任主题,参与草拟书面访谈材料。
6、省委组织部对我区推进大组工网分级保护建设的做法进行了刊登。
二、常规工作
7、做好部领导赴有关单位检查河道、开展调研、慰问困难党员等方面的联系服务工作。
8、完成部机关在编及退休干部财政统发工资卡升级更换金融IC卡工作。
9、及时做好提醒,推进部机关一人一课题调研工作
 
7月工作计划
一、重点工作
1、配合各科室做好《关于全面加强基层党组织和基层政权建设的决定》主要举措在拱墅的实践。
2、认真按照部机关三严三实专题教育方案的要求,抓好部机关专题教育的同时,主动参与全区面上三严三实专题教育。
3、继续牵头各科室做好2015年上半年工作总结和下半年思路谋划。
二、常规工作
4、做好部领导赴有关单位调研等联系服务工作。
5、着手准备2015年部机关档案工作年检。
6、开展部机关干部福利分房自查工作。