拱宸桥派出所认真开展4月党员固定主题党日活动

2020年4月15日上午,拱宸桥派出所党支部在二楼会议室召开全体民警会议,组织开展以“党员干部齐上阵 助力'两战'促发展”为主题的4月党员固定主题党日活动。

会上,俞晓佳副书记组织大家学习了习近平总书记在浙江、杭州考察时的重要讲话精神,全面贯彻党中央各项决策部署,做好统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作,精准落实疫情防控和复工复产各项举措。接着,组织党员自主自觉地进行“浙江时代先锋网”平台4月份全省《基层党组织主题党日课件》以及西湖先锋APP学习栏目《让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬》系列视频,要求全体党员学习在抗击疫情和复工复产一线涌现出的先进典型。
随后,俞晓佳副书记部署了党员民警下沉一线开展企业复工复产、学校复学等志愿服务的相关内容,强调责任民警要按计划开展工作,结合“百万警进千万家”活动常态化开展走访。并要求党员民警通过“西湖先锋”APP “微心愿”与“微奉献”模块完成志愿服务。
会后,全体民警以微信扫码形式缴纳党费。