“岗位建功·新年纳福”党员固定主题党日

 

2020年1月15日,支部以“岗位建功·新年纳福”为主题,开展了新年第一次党员固定主题党日。本次主题党日共分为集体学习讲话报告精神和业务信息培训两部分。
支部党员首先在支部书记叶艳萍的带领下,学习了《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话》支部党员干部以每人朗诵一段的方式认真研读讲话原文,聚焦基层文化工作任务尤其是2020年三张清单的任务,始终把牢守初心、担使命的着力方向,坚定不移推进基层文化工作再出发,持续激发守初心、担使命的内生动力。叶书记提出,必须全面提高联合支部的业务与党务建设质量,充分彰显守初心、担使命的作风形象。
随后,支部党员又围绕区委七届八次全体(扩大)会议报告展开大讨论。支部集体认真学习贯彻区委七届八次全体(扩大)会议精神,并围绕会议精神讨论2020年度文化工作的工作思路。
最后,支部党员集体参加信息业务培训。培训主要围绕各科室信息报送的内容、方式、时机等开展。