和睦派出所认真开展1月份党员固定主题党日活动

 

根据区委组织部《拱墅区2020年1月党员固定主题党日实施方案》要求,2020年1月15日,和睦派出所党支部在会议室召开全体民警、党员辅警会议,组织开展以“岗位建功大盘点迎新纳福送温暖。”为主题的1月党员固定主题党日活动。
专题学习,共同讨论
陈毫教导员首先组织大家学习了《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话》,要求切实以主题教育为新的起点,持续推动各级党组织和广大党员增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,提振干部干事创业、担当作为的精气神。接着,组织学习了《区委七届八次全体(扩大)会议报告》的具体内容。随后,每位民警结合实际开展了专题发言讨论,踊跃发言,表示要以更高站位、更过硬作风和更饱满激情斗志,努力开创拱墅公安工作新局面而努力奋斗。
履行义务,缴纳党费
陈毫教导员指出按时足额缴纳党费是每个党员自觉履行义务的基本要求,也是党员增强党性修养和提高思想觉悟的现实反映。按照1月党员固定主题党日活动的要求,大家带着对党组织的归属感,全体党员通过扫描党费缴纳箱上的二维码缴纳了1月份党费。
走亲连心,结对共建
会后,在职党员通过全市智慧党建系统进行社区报到,到社区认领微心愿,并结合社区支部“联建结对”与“双走进、双指导”常态化活动,与结对社区支部开展走亲连心活动。