隽逸花苑小区党支部组织学习《朱建明同志在区委七届七次全体(扩大)会议上的报告》

     为全面推进主题教育,隽逸花苑小区党支部于8月15日上午组织学习《朱建明同志在区委七届七次全体(扩大)会议上的报告》。
     学习会上,支部组织委员组织全体党员认真学习《朱建明同志在区委七届七次全体(扩大)会议上的报告》。全会认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实省委十四届五次全会和市委十二届七次全会精神,总结上半年主要工作,回顾拱墅2019上半年区委坚持以“八八战略”为引领,切实扛起大城北崛起的责任担当,扎实推进“6+4”专项行动,全区经济社会发展保持稳中有进的良好态势的同时,部署下半年拱墅要做好的七件大事,一是以发展数字经济为龙头,加快打造长三角新经济增长极;二是以环境综合整治为突破口,加快展现大城北新面貌新形象;三是以公共设施建设为重点,加快提升大城北城市功能;四是以新一轮老旧小区提升改造为契机,着力提升群众生活品质;五是以社会大局和谐稳定为目标,坚决打赢防范化解重大风险攻坚战;六是以深化“最多跑一次”改革为引领,进一步激发经济社会发展活力;七是以开展主题教育为动力,努力打造世界名城一流施工队。
    学习会上,支部要求全体党员深入领会报告精神,认真抓好贯彻执行,为小区建设出力,为“加快高质量建设运河沿岸名区、实现大城北崛起”贡献力量,以优异成绩迎接新中国成立70周年。