新文社区参加党员智能卡培训

 

9月24日下午,在祥符街道与区组织部的统一安排下,新文社区党务工作者前往拱墅区网络党建信息中心参加网络党建培训会议,以更好地熟悉并运用党员智能卡的最新功能,进一步促进党员教育管理工作服务工作健康发展。
培训会上,与会人员统一观看了拱墅区党建工作宣传片,分享了网络党建工作的成果。之后,区委组织部李永杰结合PPT详细向现场人员展示了网络党建的“一核心六平台”,逐一介绍了党员智能卡、党员智能卡e站、党员智能卡管理中心、党员智能卡客户端等具体功能和操作运用。如何转接组织关系?如何新建党员活动?如何维护党员信息?如何开卡销卡?李永杰一一进行了解答。并布置了党员智能卡近期工作要点,将区外在职党员录入整个系统中,并定期维护,确保数据的精确性。
此次培训会议让党务工作者们受益匪浅,网络党建是基层党建创新亮点之一,以党建信息化为核心,以党员智能卡为纽带,以六平台为基干,在“1+N”制度保障下,为基层党务提供便利,为党员们更好的提供服务。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|