拱墅区召开志鉴“两全目标”工作推进会

 

         7月20日上午,拱墅区召开志鉴“两全目标”工作推进会。区委办副主任、区史志办主任陈亮出席,区史志办副主任何贤斌主持,全区志鉴各承编单位分管负责人、联系人、撰稿人员、区志和年鉴编辑部人员以及区史志办的有关同志近150人参加。
       会议传达了省地志办下发《关于市县二轮志书编纂进展情况的通报》(浙地办〔2018〕18号)以及6月21日杭州市主城区志鉴“两全目标”推进会有关精神。
       会上,区教育局、区住建局、区城建发展中心地方志工作分管领导围绕“两全目标”任务落实,交流了本单位志鉴编纂的工作进展、主要做法及下一阶段工作安排。区委办副主任、区史志办主任陈亮对拱墅区志鉴“两全目标”工作进度进行简要回顾,对当前存在的一些问题做了简要分析,重点就我区如何贯彻落实中央、省、市地方志工作精神,推进志鉴“两全目标”任务落实做了具体部署。
       会议同时下发了《杭州市拱墅区志》供稿单位编纂进度通报、《杭州市拱墅区志》初稿评审实施方案、关于征集《拱墅区志·人物篇》人物资料的通知、关于报送《杭州市拱墅区志》入志图照的通知等相关材料。