杭州市拱墅区城市管理局拟提拔任用科级干部任前公示通告

根据《杭州市拱墅区城市管理局正科级干部民主选拔工作实施方案》、《杭州市拱墅区城市管理局副科级干部民主选拔工作实施方案》精神,经过民主测评、民主推荐、实绩评议、德的考核和征求属地街道党工委意见等环节,经局党委会议研究决定,拟任用范能等6名同志为科级干部,现予以公示,征求广大干部群众的意见。有关事项公告如下:
       1、反映问题的方式
       在公示期内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向区城市管理局纪检组反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提供本人真实姓名。
       2、要求
       反映问题要实事求是,不得借机诽谤诬告。
       3、公示时间
       2014年4月14日至2014年4月18日,共5个工作日。
       4、公示联系科室和受理电话 
       联系科室:区城市管理局组织人事科、监察室 
       地址:莫干山路(北大桥)景苑路32号      邮编:310011 
       举报电话:0571-88809776、15906628011(区城市管理局组织人事科)
                           0571-88842372、13588066890(区城市管理局监察室)
                           0571-88259819(区委组织部干部科)

 

 

                                                                                    中国共产党杭州市拱墅区城市管理局委员会
                                                                                                                     2014年4月14日

 

 

 

杭州市拱墅区城市管理局拟提拔任用科级干部名单

 


        范能,男,汉族,1979年11月出生,2002年6月参加工作,大学学历。现任杭州市拱墅区城市管理局(杭州市拱墅区城市管理行政执法局)市容环卫科副科长,拟任杭州市拱墅区城市管理局(杭州市拱墅区城市管理行政执法局)机关内设职能科室科长(正科级,试用期一年)。


        周瑜,男,汉族,1982年2月出生,2004年12月参加工作,中共党员,在职大学学历。现任杭州市拱墅区城市管理局(杭州市拱墅区城市管理行政执法局)综合协调科副科长,拟任杭州市拱墅区城市管理行政执法大队中队长(或教导员)(正科级,试用期一年)。


        盛徽,男,汉族,1980年3月出生,2001年7月参加工作,中共党员,在职大学学历。现任杭州市拱墅区城市管理行政执法大队米市巷中队副中队长,拟任杭州市拱墅区城市管理行政执法大队中队长(或教导员)(正科级,试用期一年)。


        李军,男,汉族,1971年9月出生,1990年12月参加工作,中共党员,在职大学学历。现任杭州市拱墅区城市管理行政执法大队小河中队主任科员,拟任杭州市拱墅区城市管理行政执法大队中队长(或教导员)(正科级,试用期一年)。


        顾明,男,汉族,1974年9月出生,1994年6月参加工作,中共党员,在职大专学历。现任杭州市拱墅区城市管理行政执法大队直属中队科员,拟任杭州市拱墅区城市管理行政执法大队副中队长(副科级,试用期一年)。


        张雷,男,汉族,1982年3月出生,2003年11月参加工作,在职大学学历。现任杭州市拱墅区城市管理行政执法大队祥符中队科员,拟任杭州市拱墅区城市管理行政执法大队副中队长(副科级,试用期一年)。