杭州市拱墅区文广新局、体育局拟提拔任用中层干部任前公示通告

  

根据《杭州市拱墅区文广新局、体育局科级干部竞争上岗实施方案》精神,经笔试、面试、民主推荐、测评、德的考核、组织考察等环节,经研究,拟任刘海富同志为拱墅区文化市场行政执法大队内设科室科长(相当于副科级)。现予以公示,征求广大干部群众的意见。有关事项通告如下:
1、反映问题的方式
在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向拱墅区文化广电新闻出版局、体育局反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提供本人真实姓名。
2、要求
反映问题要实事求是,不得借机诽谤诬告。
3、公示时间
2014年4月11日至2014年4月17日。
4、公示联系人和受理电话 
联系电话:88259602 13958181025 (区文广新局、体育局办公室)
88259819 (拱墅区委组织部干部科)
                                                                  中共拱墅区文广新局委员会
             2014年4月11日
 
 
拱墅区文广新局、体育局拟任职干部名单
 
 
刘海富,男,1971年9月出生,汉族,1990年3月参加工作,中共党员,在职大学学历,河南镇平人,现任杭州市拱墅区文化市场行政执法大队主任科员,拟任杭州市拱墅区文化市场行政执法大队内设科室科长(相当于副科级)(试用期一年)。