和睦街道拟提拔事业副科级干部任前公示通告

 

根据《杭州市拱墅区和睦街道事业副科级干部竞争上岗工作实施方案》,经过笔试、面试、民主测评、民主推荐、德的考核、组织考察等环节,经街道党工委会议研究,拟任用许程伟同志为和睦街道安全生产监督管理站副站长。现予以公示,征求广大干部群众的意见。有关事项公告如下:
        1、反映问题的方式:
       在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向拱墅区和睦街道反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提供本人真实姓名。
        2、要求:
      反映问题要实事求是,不得借机诽谤诬告。
        3、公示时间:
        2014年1月28日至2014年2月7日。
        4、公示联系单位和受理电话: 
       联系科室:拱墅区和睦街道党政综合办公室
       联系地址:杭州市莫干山路      邮编:310011
       举报电话:0571-88099894;18069801066
                 0571-88259819(区委组织部干部科)
 
 
 
杭州市拱墅区和睦街道拟提拔任用科级干部名单
 
 
 许程伟,男,汉族,1972年1月出生,1991年12月参加工作,中共党员,在职大专学历。现任杭州市拱墅区和睦街道综合服务中心九级职员,拟任杭州市拱墅区和睦街道安全生产监督管理站副站长(试用期一年)。