区农业局拟提拔任用中层干部任前公示通告

 

      根据《拱墅区农业局科级干部民主选拔工作实施方案》,运用2013年拱墅区区直单位、街道中层干部跨部门竞岗交流成果,经演讲、民主推荐、民主测评、组织考察等环节,区农业局党组研究,拟任用周艳琪同志为区农业局林业水利科科长,现予以公示,征求广大干部群众的意见。有关事项通告如下:
      1、反映问题的方式
      在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向区农业局反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提供本人真实姓名。
      2、要求
      反映问题要实事求是,不得借机诽谤诬告。
      3、公示时间
      2013年12月30至2014年1月5,共7天。
      4、公示受理电话 
88259655 13588010311(区农业局办公室)
88259819(区委组织部干部科)
 
 
杭州市拱墅区农业局党组
2013年12月30日
 
 
区农业局拟提拔任用中层干部名单
                       
周艳琪,女,1979年1月出生,2002年1月参加工作,中共党员,在职大学文化程度,现任杭州市拱墅区农业局林业水利科副主任科员,拟任杭州市拱墅区农业局林业水利科科长(试用期一年)。