杭州市拱墅区城中村改造工程指挥部拟提拔任用中层干部任前公示通告

 

根据《杭州市拱墅区城中村改造工程指挥部中层干部竞争上岗实施方案》精神,经面试答辩、民主测评和民主推荐、德的考核,经杭州市拱墅区城中村改造指挥部党组研究,拟提拔任用韩国利等3位同志为中层干部。现予以公示,征求广大干部群众的意见。有关事项通告如下:
1、反映问题的方式
         在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向杭州市拱墅区城中村改造工程指挥部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提供本人真实姓名。
        2、要求
        反映问题要实事求是,不得借机诽谤诬告。
        3、公示时间
        2013年12月30至2014年1月5,共7天。
4、公示受理电话:88180707(区城中村指挥部办公室)
                              88259819(区委组织部干部科)
                                                                                                                             杭州市拱墅区城中村改造指挥部党组
                                                                                2013年12月30
         
 
杭州市拱墅区城中村改造工程指挥部拟提拔任用中层干部名单
 
 
韩国利 ,男,1981年8月出生,2003年11月参加工作,在职大学学历,现任拱墅区城中村改造工程指挥部前期部副部长,拟任杭州市拱墅区城中村改造工程指挥部综合部部长(试用期一年)。
 
何晓健,男,1977年9月出生,1998年10月参加工作,在职大学学历,现任拱墅区城中村改造工程指挥部发展部办事员,拟任杭州市拱墅区城中村改造工程指挥部发展部副部长(试用期一年)。
 
 
韩吾妙,男,1965年5月出生,1986年8月参加工作,在职大专学历,现任拱墅区城中村改造工程指挥部财务部会计,拟任杭州市拱墅区城中村改造工程指挥部财务部副部长(试用期一年)。