拱墅区党员服务中心简介

 

    拱墅区党员服务中心位于湖墅南路大塘新村40幢(拱墅区社区学院内),建筑面积300多平方米。中心设有党员服务大厅、党史陈列室、党代表活动室、党员活动室、远程教育播放室(电化教育室)、接待谈心室、图书阅览室、党员信息管理网、服务热线电话网、党务公开栏和服务窗口,并配备现代化办公设施,拥有党史党建、政治、文化等方面的图书资料2000余册。

    区党员服务中心按照“服务党员、凝聚人心”的服务宗旨,面向广大党员、基层干部、入党积极分子和群众,积极开展党务政策咨询、办理党内有关业务、传播党建理论知识、提供党员活动场所、帮扶生活困难党员群众、组织党员志愿者服务、受理反映社情民意、推进区域化党建工作等八大类服务活动。

    如果您是党员,可以到服务中心办理组织关系接转,可以到党员服务中心借阅图书和音像资料,可以播打热线电话“12371”或“88076696”咨询党务政策,可以通过党务公开栏和电子信息屏了解全区基层党建工作的动态情况;如果您是尚未找到党组织的流动党员,可以到党员服务中心报到,我们会帮您落实组织关系挂靠的党组织;如果您是未入党但有入党意愿的群众,可以向服务中心递交入党申请书,我们会为您落实培养联系的党组织。总之,我们会通过多方面、多层次的服务,发挥好党组织与党员群众之间的桥梁纽带作用,使党员服务中心真正成为大家的温馨家园。

党员服务中心服务项目

 

党员服务中心外观全景

 

服务大厅

 

党代表接待室

 

党史陈列室

 

远程教育播放室