拱墅区委组织部举办第五十四期“拱墅组工沙龙”之推进“工作十法”学习实践活动

 

925下午,区委组织部机关举办第五十四期组工沙龙,就全面推进工作十法学习实践活动进行再动员再部署。部机关干部及挂职干部参加。

组工沙龙上,部机关广大党员专题学习了以统筹兼顾法、重点突破法、底线思维法、因地制宜法、典型引路法、一抓到底法、循序渐进法、群众工作法、亲力亲为法、以上率下法为主要内容的工作十法。大家纷纷表示,在深入推进党的群众路线教育实践活动整改落实、建章立制环节,开展工作十法学习实践活动,是紧扣区委工作大局,发挥作用,有所作为,推动工作的一次生动实践,是巩固拓展教育实践活动学习成果、实践成果、制度成果的有力举措,更是对照年度工作目标要求,高标准完成各项工作任务的集结号。部机关党支部公开承诺做到五个带着,即带着思考全员学习、带着问题全员调研、带着提效全员研讨、带着破难全员实践、带着成果全员展示。

会议还专题学习传达了《杭州市党政机关国内公务接待管理办法》、《拱墅区机关培训费管理规定》、《拱墅区机关会议费管理规定》等文件精神。