区委常委、组织部长李炜主持召开部机关9月份办公会议

 

9月2日上午,区委常委、组织部长李炜主持召开区委组织部机关办公会议,对8月份工作落实情况进行讲评,研究部署9月份工作任务。部机关科级以上干部参加。

李炜指出,8月份以来,部机关始终把围绕中心,服务大局作为工作的“准绳”,注重把学与思、学与用、知与行更好地结合起来,认真对照年初制定的时间表、路线图,整合好力量,主动作为,善于“积小胜为大胜”,进一步推进各项工作任务的有效落实。

李炜要求,部机关全体同志要巩固拓展教育实践活动成果,大力弘扬求真务实的精神,集中精力抓重点,改革创新求突破,善作善成重落实,全面推进组织工作。要善于思考,从大局着眼,从局部着手,把握工作的整体性,做到时时思考、处处思考,不断开阔工作眼界。要敢于突破,拉高标杆,挑战强者,探明新路,增强争创品牌的锐气,营造一个人人愿意突破、敢于突破、能够突破的新环境。要勇于担当,坚持一个战役一个战役地打,一项工作一项工作地抓,不断在服务中心中提升工作层次。