拱墅区委组织部举办第四十九期“组工沙龙”之群众路线教育实践活动专题学习

  5月22日下午,区委组织部机关举办第四十九期“组工沙龙”之群众路线教育实践活动专题学习,部机关干部及挂职干部参加。副部长、两新工委书记、部机关支部书记黄苏萍主持会议。
  黄苏萍在会上指出,要深入推进教育实践活动第一环节各项工作“回头看”和查漏补缺,特别是教育实践活动当前正处于从第一环节转到第二环节的关键时刻,工作推进过程中更要突出一个“稳”字,稳妥谋划、稳步实施、稳定指导,不折不扣地把区委各项部署落到实处,确保活动有收获,有成效,有特点。同时指出,活动办综合一组和联络组要进一步把握好快与慢、多与少、变与不变的关系,切实发挥好上情下达、统筹协调的作用,真正把查摆问题、开展批评环节的每一项工作推进到位,扎实有效。
  会议期间,专门学习了市委常委、组织部长张仲灿在市委人才工作领导小组第29次会议上的讲话精神和《以服务型党组织建设引领基层党建创新转型》、《全省村级组织换届工作总结》等相关文件,同时还观看了第二批党的群众路线教育实践活动专辑之《正风肃纪在行动》电教片。