拱墅区委组织部举办第四十三期“组工沙龙”之群众路线教育实践活动专题学习

 

 

 

拱墅区委组织部举办第四十三期“组工沙龙”

之群众路线教育实践活动专题学习 

320日下午,区委组织部机关举办第四十三期组工沙龙之群众路线教育实践活动专题学习,进一步深入学习党的十八大、十八届三中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,研学有关必读书目,推动真学深思,不断提高认识。部机关干部及挂职干部参加。

组工沙龙上,区委活动办综合一组组员、米市巷街道党工委委员、办事处副主任高嵩就研读《干在实处 走在前列——推进浙江新发展的思考与实践》的所思所悟作了发言,对全书的主要内容、构架体例等进行了概要介绍,并就密切联系群众、坚持求真务实、推动科学发展等观点进行了互动交流。大家表示,要坚持学习引领,在教育实践活动中把学习放在更加重要位置,通过深入学习,领会精神实质,提高思想认识。在平时工作中,要更加注重深入一线开展调研,更加求真务实地思考问题,接好天线、接实地气,着力提升工作绩效。在联系服务群众中,要更加怀着真情实感,更加亮出真招实招,展现组工干部的良好形象,推动教育实践活动真正取得实效。