拱墅区委组织部举办第四十期“组工沙龙”之群众路线教育实践专题学习

 

在部机关开展典型引学、讨论促学的基础上,313日下午,区委组织部机关举办第四十期拱墅组工沙龙之群众路线教育实践专题学习,进一步掀起精读党的十八大和党的十八届三中全会报告、新党章、习近平总书记一系列重要讲话精神,以及各类必读书目的热潮。部机关全体人员及挂职干部参加。副部长、两新工委书记、部机关党支部书记黄苏萍主持。

组工沙龙上,黄苏萍带头践行领导领学,与大家一起学习、深入交流了《之江新语》书中关于工作理念、工作方式方法、做群众工作、实事办实效、处理好部署与落实、坚持与深化、当前与长远关系等观点,同时,还分享了自己的阅读感悟。

期间,大家带着“相信谁、为了谁、依靠谁”的思考,专门观看了《苏联亡党亡国20年祭——俄罗斯人在诉说》电教片。大家纷纷表示,绝不能忘记自己是谁,工作为了谁,应该为了谁、依靠谁,要更加积极投身推进产城融合发展先行区、服务业成长第一区、运河文化展示区、美丽杭州实践区建设中来。