区委常委、组织部长李炜主持召开部机关11月份办公会议

1111日上午,区委常委、组织部长李炜主持召开区委组织部机关办公会议。总结回顾10月以来工作情况,研究部署11月中下旬工作任务。部机关全体干部和挂职干部参加。

李炜在听取每个干部工作情况汇报和体会后指出,再过1个多月,就正式跨入2014年,更需要以只争朝夕的精神和争创一流的作风完成好2013年各项工作任务和查漏补缺工作,认真按照即将闭幕的党的十八届三中全会精神,谋划好2014年组织工作思路。

李炜强调,一要把握节奏。注重工作系统性,进一步梳理汇总今年工作任务完成情况,分清轻重缓急,学会“弹钢琴”,集中精力抓重点,抓好重点带全局。二要真抓实干。把握组织工作重点难点,善于用心思考,善于掌握方法,善于整合资源,以求实的态度、切实管用的措施、扎实的作风,把年度重点工作、创新工作落实到位,以实际成果来检验工作。三要严谨负责。良好的精神状态是工作落实、事业成功的重要保证。要吸纳新气息,敢抓敢管,勇于承担责任,不回避矛盾,不推卸责任,迎难而上,开创新局面。