区委常委、组织部长李炜参加第三十二期“拱墅组工沙龙”之学习传达区委六届四次全体(扩大)会议精神

7月31日下午,区委组织部机关以“组工沙龙”形式专题学习传达上午召开的区委六届四次全体(扩大)会议精神。部机关全体干部及挂职干部参加。副部长、部机关支部书记黄苏萍主持会议。区委常委、组织部长李炜参加并讲话。

学习会通读学习了许明书记代表区委常委会向全会所作的工作报告全文,胡金浩、黄苏萍2位副部长结合参加或列席会议作了学习体会交流发言。

李炜强调,贯彻落实全会精神、建设“美丽拱墅”,关键在人,关键在干部。下一步,全区组织工作要按照让区委满意、让基层满意、让党员干部群众满意的标准,切实加深对“美丽拱墅”建设的理解,着力做好群众路线教育实践活动各项准备工作,大力打造“奋发有为、干在实处、走在前列”干部队伍,不断加强基层服务型党组织建设和换届后社区党组织建设,进一步发挥网络党建“一核心六平台”的作用,全面推进两新党建和人才工作,大力推进“讲政治、重公道、业务精、作风好”的模范部门建设,以真抓促实干,以实干求实效。