区委组织部举办第三十一期“拱墅组工沙龙”之“手拉手·青春梦助力中国梦”活动方案群英会专题

 

712日下午,区委组织部机关举办第三十一期“拱墅组工沙龙”,本期组工沙龙主题是“手拉手:青春梦助力中国梦”活动师徒结对仪式实施方案群英会。部机关干部及挂职干部参加。副部长、部机关党支部书记黄苏萍主持。

会前,两新组织党建科将实施方案上传到部机关工作群,供部机关干部及挂职干部学习。会上,两新组织党建科科长金成武简要介绍了活动的整体设想及具体安排,并征求与会同志对活动方案的意见建议。大家结合前期学习从议程和人员安排、分工协调、安全保障等角度,客观、诚恳地提出改进意见建议。

黄苏萍指出,此次组工沙龙,对策划活动的两新组织党建科来说,既是一次很好的开阔思路、完善方案的意见征求会,也是对该活动的一次宣传会;对部里其他科室来说,既是部机关跨科室合力攻坚此次全市性大型主题活动的培训会,也是一次学习如何策划和开展大型主题活动的案例教学课,全体干部要通过互学,进一步把握好大型活动中主题设计、周密部署和流畅实施三个中心环节,善于把握全局来谋划,善于从细节处来策划,善于把间接经验转化为自身经验确保取得实效。 

黄苏萍要求,两新组织党建科参与此项活动筹划的同志会后要对照大家的建议对方案进行修改完善,其他同志要通过这次交流学习进一步提高对大型活动的组织协调和统筹能力。