区委常委、组织部长李炜参加第十九期“拱墅组工沙龙”之区委六届三次全会精神专题学习活动
    12月28日下午,区委组织部举办第十九期“拱墅组工沙龙”,第一时间组织全体机关干部和挂职干部学习区委六届三次全会精神,区委常委、组织部长李炜参加会议。
    沙龙活动中,与会人员原原本本、逐字逐句学习了区委六届三次全会报告全文,并就重点段落和论述进行了精读。研读过程中,全体干部充分感受到了区委推进各项工作的力度和让拱墅人民过上更美好生活的信心,也更加坚定了自己干好工作,为“四个新拱墅建设”提供坚强组织保证的决心。
    区委常委、组织部长李炜与大家分享了自己的学习体会,并就学习、宣传、贯彻好全会精神提出了三点要求:一是要结合党的十八大精神学习,进一步领会全会报告;二是要结合报告中提出的各项目标任务,抓好落实,切实发挥作用;三是要以全会报告为指导,进一步抓好2013年上级部署的任务和自身创新工作,使举措更具体、成效更显著。