区委常委、组织部长李炜参加第十三期“拱墅组工沙龙”之专题学习交流会

    10月8日上午,“双节”长假过后上班第一天,区委组织部举办第十三期“拱墅组工沙龙”,部机关全体干部及挂职干部参加。

    本期沙龙组织全体干部认真学习了《人民日报》为庆祝中华人民共和国成立63周年撰写的社论《奋进在充满希望的中国道路上》,专题学习了我区近期召开的扩大有效投资暨重点项目建设百日攻坚布置会会议精神和省委常委、组织部长蔡奇在全省组织系统讲党性重品行作表率活动总结表彰会议上的讲话精神。同时组织大家在轻松愉快的氛围中交流了长假期间各自的所见所闻和感悟体会。本期沙龙活动既是长假节后的收心会,也是传达会议精神的学习会,同时还是节日期间各自心得感悟的交流会。

    区委常委、组织部长李炜与全体干部一起分享了长假期间的收获,并对大家在团聚家人、养精蓄锐的同时,还不忘充实自我,随时准备迎接节后新挑战的学习“充电”精神表示肯定。李部长还强调,十月份,是年度组织工作进入全面冲刺的阶段,要按照区委、市委组织部的要求,把握节奏、狠抓落实,携手推进各项工作。