区委常委、组织部长李炜参加第十二期“拱墅组工沙龙”之中国好声音话中秋
    9月27日,区委组织部举办第十二期“拱墅组工沙龙” ,区委组织部机关全体干部及挂职干部参加,区委常委、组织部长李炜出席沙龙活动。
    本期沙龙围绕中国好声音话中秋这一主题,大家针对时下热门电视节目《中国好声音》呈现出来的独特内涵和魅力,结合工作、学习、生活体会,畅所欲言,并从节目策划创新延伸到了组织工作的品牌建设,纷纷表示要在借鉴吸收先进经验中更加注重创新,在推进组织工作中更加注重突出特色打响品牌,在确保高效运作上更加注重团队协作。
    区委常委、组织部长李炜指出,参加中国好声音的选手来自于各行各业,但他们都勇敢地站在舞台上同场竞技,由内而外呈现出对梦想的执着、对目标的拼搏,很受感动。希望部机关全体工作人员继续一以贯之,保持奋发有为、干在实处的工作态势,全力推进组织工作取得新成效。同时,在中秋、国庆及党的十八大三大佳节盛会到来之际,向部机关全体干部表达节日的问候和祝福。