区委常委、组织部长李炜参加第四期“拱墅组工沙龙”
    6月28日下午,第四期“拱墅组工沙龙”又在轻松的氛围中拉开序幕,部机关全体干部及挂职干部参加,区委常委、组织部长李炜出席沙龙。
    区委组织部电教中心主任舒逊婵以“大型活动组织的感悟”为主题,谈了参与筹划和组织拱墅区党员“网淘”志愿服务平台启动仪式过程中的成功经验与深切感受,并现身说法,从要“树立凡事预则立、不预则废的统筹谋划观念、我是最后一道关口的责任意识、没有完不成的任务的气魄和精神”三个方面,阐述了感受和心得。共同参与党员“网淘”志愿服务平台启动仪式筹备的项目组4位同志也都结合全程参与其中的苦与乐,谈了各自的体会和感受。
    最后,部领导分别作了点评。区委常委、组织部长李炜认为“拱墅组工沙龙”作为我们提升业务本领和素质的平台,在大家的支持下有了良好的势头,真正起到了大家议、大家评、大家思的好效果。在今后的工作中,大家要善于发现问题,善于跳出组织工作来审视任务的推进和收效,善于从遇到的困难当中改进举措,完善自我,提升能力。副部长胡金浩认为这场大型活动是年轻人的战场,大家相互学习,协同作战,较好的完成了任务,体现了很强的组织协调能力和敬业奉献精神。部机关党支部书记、副部长黄苏萍在点评中讲到,活动的组织过程苦并快乐着,大家加班加点,无私奉献,确保了活动达到预期效果。我们要认真总结经验,做好节奏的控制,细节的完善,错误的处理,尺度的把握这四篇文章。