区委常委、组织部长李炜参加组织部机关首期“拱墅组工沙龙”
    6月7日下午,拱墅区委组织部会议室里气氛热烈,第一期《拱墅组工沙龙》隆重开幕,部机关全体干部及挂职干部参加。
    第一个开讲的是干部科长诸葛建清,他围绕如何提高工作执行力,从要有勤奋的学习能力、出色的沟通能力、创造性的思维能力及积极乐观的心态等方面,结合工作谈观点、谈体会、谈收获,大家听后纷纷表示受益匪浅。
    据了解,为了切实加强组织部自身建设,深入推进“强素质强能力”岗位练兵活动,区委组织部机关党支部将于本周起,在每周四下班后,利用半小时的时间,围绕业务培训、工作体会、典型经验和奇闻轶事四大类,以个人主讲,大家学、大家谈、大家议的形式,促使全体组工干部口才得到锻炼,思想得到碰撞,业务得到加强,能力得到提升。
    区委组织部副部长、部机关支部书记黄苏萍主持本次沙龙并作了点评。区委常委、组织部长李炜参加,并以明代冯梦龙所著《智囊》一书中的生动小故事为例,拓展阐述了一个人的生存、发展、成才之道,在于平时坚持不懈地锻炼,激励大家从点滴做起,在磨砺中得到成长。