拱墅区委组织部举办第九十六期“拱墅组工沙龙”之“两学一做”第三专题学习研讨

1230日下午,区委组织部举办部机关第九十六期“组工沙龙”,按照全区“两学一做”学习教育的部署安排,围绕“坚守纪律底线、培养高尚情操”,重点学习讨论“如何评议合格党员,合格党员的底线是什么”,开展了第三专题学习研讨。部机关干部及挂职干部参加。

会上,部务会议成员、区委人才办副主任、支部书记高嵩首先传达了“两学一做”学习教育最新会议精神,并对照《党章》、“四讲四有”新标准等四把标尺说明了合格党员的底线,阐述了守住底线要把握的三个方面问题,认为组织干部要做坚守底线的表率,工作中多一份执着,多一份耕耘,多一份思索,把自己的岗位做得更好,发挥表率作用。

部务会议成员、区委两新工委副书记、支部副书记金成武从“给工作来点‘兴奋剂’,给合作来点‘助燃剂’,给成长来点‘清醒剂’”三个方面进行了主题发言,指出要守住良知、把牢方向,不断提升自身核心竞争力,主动站好岗放好哨,主动谋事干事成事,沿着区委指明的建设运河沿岸名区而努力奋斗。