拱墅区委组织部举办第九十五期“拱墅组工沙龙”之参观2016亚洲设计管理论坛&生活创新展

113日下午,部机关举办第九十五期“组工沙龙”,部机关干部及挂职干部前往杭锅老厂房(城市之星工业遗存保护区)参观2016亚洲设计管理论坛&生活创新展。

部机关干部漫步各展台,现场参观以互联网技术为代表的现代科技与现代设计融合创造的各项产品,充分感受了充满创意、精彩纷呈的生活理念与态度。参观结束后,大家纷纷表示,要紧跟时代脉搏,坚持需求导向,找准基层党组织和党员的实际需要,不断开拓思维、融会贯通,把创新精神融入组织工作实践,推动各项工作迈上新台阶。

亚洲设计管理论坛&生活创新展(简称ADM),创建于2013年,它基于全球大师灵感,整合设计与创新管理资源,并通过论坛、展览方式等呈现出来,是一个探讨设计创新与科技创新的交流平台,也是设计倡导生活方式的一个体验平台。据悉,本次创新展汇聚了全球300多个创新品牌和60余位跨界设计师,分设20多个主题展示区,涵盖与创新生活方式相关的方方面面。