拱墅区委组织部举办第九十四期“拱墅组工沙龙”之学习颜志定同志先进事迹

 

1027日下午,区委组织部举办第九十四期组工沙龙,部机关干部及挂职干部参加。部务会议成员、两新工委副书记、部机关党支部副书记金成武主持会议。

组工沙龙上再次部署观看《永远在路上》警示片,重点学习传达了《关于在全市组织系统开展颜志定同志先进事迹学习讨论的通知》精神,深入学习颜志定同志对党组织赤胆忠心,对事业高度负责,对群众充满感情,对工作满腔热忱,公道正派、踏实苦干,公私分明、乐于奉献的精神境界和意志品格。来自不同科室的4名组工干部饱含深情从一心为公、无私爱民、清正廉洁道出学习颜志定同志先进事迹的感悟

金成武在交流中指出颜志定同志是我省党员干部的先进典型和组工干部的优秀代表,是身边的一面明镜,部机关干部要继续拉高标杆,扪心自问,担在难处,深挖短板,努力把短板变样板,并着重与大家分享了解决思想问题与解决实际问题同等重要、借鉴先进典型与警示反面典型同等重要、提升自身本领与带动别人进步同等重要“三个同等重要”的观点和体会。

大家纷纷表示,要在深学做好中切实把开展颜志定同志先进事迹学习讨论与学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神、认真抓好全年各项工作紧密结合,着力把更多精力放在落实落细区委以及部委的各项部署要求上,真心实意促发展、解难事、见实效。