区委组织部举办第八十四期“拱墅组工沙龙”之专题学习余延安同志先进事迹

317日下午,区委组织部举办第八十四期“组工沙龙”,部机关全体干部及挂职干部一道专题学习纪检干部余延安同志先进事迹。

沙龙上,3名组工干部饱含深情地读了《信念的力量——记淳安县优秀纪检干部余延安》等系列报道文章,共同感受余延安同志对党的忠诚,对事业的坚守。大家认为,要学习余延安同志坚持原则、公道正派的职业操守,牢记宗旨、心系群众的为民情怀,清正廉洁、一生坦荡的高尚情操。先进事迹感人至深,沁人肺腑,深受启发。

党员干部的言行,关乎党的形象,决定党在群众心中的分量。大家结合各自岗位谈了工作感悟,表示要抓住近期即将开展的两学一做学习教育龙头任务有利契机,紧盯服务保障G20圆心不放松,紧贴服务区委中心任务不放松,始终坚守拉高标杆,围绕领跑并跑,深化组织工作项目化管理制度,明确每项工作的目标要求、时间进度、验收标准,实行跟踪管理,及时评估成效,推动工作落地见效。

最后,大家纷纷表态,要把心思和精力都用到工作上,坚持从我做起,从现在做起,拿出行动,身体力行,为更好地服务保障G20加快建设产城融合发展的品质之区添砖加瓦。