拱墅区委组织部举办第六十五期“拱墅组工沙龙”之拆迁组的苦与乐主题
 

 

5月7日下午,区委组织部机关举办第六十五期“拱墅组工沙龙”之拆迁组的苦与乐主题。部机关干部分成三组奔赴上塘街道、祥符街道、康桥街道,实地观摩拆迁现场,与拆迁一线干部进行专题座谈,交流拆迁工作酸甜苦辣。
座谈会上,拆迁一线挂职干部介绍本年度拆迁任务及拆迁工作最新进展,交流分享在党支部带领下,干中学、学中干,充分利用来自区直属各个单位专业知识互补、业务知识熟练及工作经验丰富的特点,各司其职、合力推进,成功把拆迁“天下第一难”之“苦”化为破解难题之“乐”的心得体会。
部机关干部深切感受了拆迁一线挂职干部敢于担当、任劳任怨的工作精神,雷厉风行、一抓到底的工作力度,扎根群众、为民谋利的工作作风,并表示要在今后工作中辩证看待“苦”与“乐”关系,始终贯彻“三严三实”要求,深入群众深入基层,察实情、寻实策、求实效,在“安专迷”中见精神、在解决问题上见水平;要发扬组工干部最能吃苦、最能战斗特点,担当担在难处,守土守在实处,切实做到事不避难、义不逃责,推动组织工作为拱墅产城融合发展上新台阶服务。