王牮走访高层次人才孙荣国
    近日,区政府党组成员、副区长王牮专程走访高层次人才,浙江舜仁市政建设有限公司总经理、高级工程师孙荣国。
    浙江舜仁市政有限公司成立于2002年,2008年入驻我区,注册资金5000万元。在孙荣国带领下,经过几年的外拓市场,苦练“内功”,公司已发展成为一件从事市政工程、公路工程、桥梁工程、水利基础工程、园林绿化工程、建筑工程等综合性的一级施工企业。公司现有各类专业技术人员108人,其中一级注册建造师15人,高级工程师16人。
    走访中,王牮副区长认真听取了孙荣国对公司成立以来的发展情况介绍。该公司坚持“以质量求生存、以信誉拓发展”,近年来先后参加了留石高架工程、德胜快速路工程以及余杭塘路桥梁工程(最大跨度90米的系杆拱钢结构)、西湖文化广场运河桥等大型高架桥和钢结构桥梁工程建设,优质完成了到杭州大兜路历史文化街区保护工程、丽水路、石塘路工程等一批省市级重点建设项目。目前,公司在建的有德胜快速路01标工程、杭州清泰水厂饮用净水改造工程、哈尔滨市保健路打通工程等。公司高度重视人才培养,建立了完善的激励考核制度,培养了一支具有深厚理论基础和丰富实战经验的的人才队伍,树立了良好的企业形象。公司下一步将加大“走出去”步伐,更好发挥人才和专业优势,把企业做大做强。
    王牮表示,建筑业是拱墅区重点发展产业,高层次人才是我区重点吸引的人才。企业发展遇到困难和问题,尽管向有关部门和我反映,区政府和有关部门一定  会尽力解决,不断优化服务,加强沟通,为企业发展创造良好环境。同时,他希望孙荣国带领公司进一步抢抓机遇,发挥优势,努力拼搏,进一步上资质、上台阶、上业绩,不断壮大自身综合实力,提高独立承建大型工程项目能力,走出拱墅、走出杭州,为建设富强、秀美、文化、和谐新拱墅作出更大贡献。
 
(区府办)