区委常委、公安分局局长金洪亮走访王青平

 

区委常委、公安分局局长金洪亮走访
杭州创意力量商务有限公司董事长王青平

   

   近日,区委常委、公安分局局长金洪亮专程前往A8 艺术公社,走访高层次人才、杭州创意力量商务有限公司董事长王青平。

   王青平,美国斯坦福大学博士,美国创意商学院创办人、美中传媒出版交流协会会长。他主持研发的“创意开发与创新管理”课题,结合了美国创意创新领域三大流派(斯坦福流派、哈佛流派、芝加哥流派)结构性的理论体系和工具方法,洞悉了“世界500强创新教练”IDEO等咨询机构的秘诀,进而形成独特的培训、咨询体系。他于2008年成立杭州创意力量商务有限公司,专注于为“创意产业化、产业创意化”提供信息、培训、咨询服务。他主讲的“创意力量大讲堂”活动获得2011年中国创意产业年度大奖-推动奖。

    走访中,金洪亮认真听取了王青平对公司的基本情况、经营状况介绍,深入了解了公司发展中面临的困难和问题,主动征求了对区委区政府工作和公安工作的意见建议。他强调相关部门要进一步优化服务,加强沟通,主动为企业创造良好的发展环境。同时希望公司开拓创新,为建设富强、秀美、文化、和谐新拱墅做出更大贡献。(区公安分局供稿)